Накануне матча "Шахтер" – "Рома" фанаты окружили Додо и Фонсеку в Харькове

21 февраля 2018, 15:21

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Футболисты украинского клуба прогулялись по Харькову в день матча 1/8 финала Лиги чемпионов

В среду утром игроки "Шахтера" совершили традиционную предматчевую прогулку по городу перед поединком с "Ромой" в 1/8 финала Лиги чемпионов. К моменту начала променада, у входа в отель "Харьков Палас" собрались около полутора сотен болельщиков, которые тут же "атаковали" появившихся "горняков" на предмет селфи и автографов.

Реклама

Наибольшей популярностью у фанатов пользовались Паулу Фонсека, Андрей Пятов, Тарас Степаненко, Ярослав Ракицкий и новичок команды Додо. Молодой бразилец, как показалось, даже слегка ошалел от такого внимания со стороны поклонников. И если остальные футболисты, преодолевая "кордоны", все же сумели сделать пешеходный круг по ближайшему кварталу, прогулка Додо закончилась в 20 метрах от отеля. Дальше болельщики его не пустили.

0003_dodo

Впрочем, та же участь постигла и Фонсеку, окруженного не менее плотным, чем его новый подопечный, кольцом почитателей. Кстати, Додо был единственным из бразильцев, кто рискнул выйти на прогулку. Остальные его земляки потоптались в холле, выглянули на морозную улицу и вернулись обратно. Хотя сейчас в Харькове лишь около 5 градусов мороза, а во время матча будет значительно холоднее, так что можно было бы и "потренироваться". Додо же, мало того, что рассекал по улице, так еще был и без шапки. Видимо, вчерашние слова Паулу Фонсеки, о том, что против "Ромы" на правом фланги обороны точно сыграет Бутко, заставили молодого бразильца отбросить всякую осторожность.

0003_fonseca

В тренде
Класико Реал – Барселона. Где и когда смотреть самый ожидаемый матч в мире
Реклама

В холле отеля повстречал двух парней – по виду явно иностранцы, но при этом явно приехавшие болеть за "Шахтер" подошел, познакомился. Рафаэль (на фото – в шапочке) и Фабрицио – бразильцы, друзья Тайсона. Прилетели поддержать друга, который и помог с билетами на матч. Говорят, что днем должны подтянуться еще с десяток их земляков-болельщиков "Шахтера". Оба уверены в сегодняшней победе "горняков", мнения расходятся только в итоговом результате: Фабрицио прогнозирует 2:1, Рафаэль ставит на 3:1

0003_150

Напомним, что в среду в 21:45 на стадионе "Металлист" в Харькове начнется первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" – "Рома". Онлайн – на сайте segodnya.ua.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять