На пост главы ФИФА появился еще один претендент – футболист из Тринидада и Тобаго

17 октября 2015, 10:12

Давид Нахид подал документы для участия в выборах президента ФИФА

Экс-полузащитник сборной Тринидада и Тобаго Давид Нахид подал документы для участия в выборах президента ФИФА. Представитель штаба Нахида сообщил, что документы уже направлены в ФИФА.

Реклама

Ранее сообщалось, что на пост главы ФИФА решил баллотироваться глава Азиатской футбольной конфедерации шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа. Выдвинули свои кандидатуры также принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, глава УЕФА Мишель Платини, отстраненный от своих обязанностей на 90 дней в связи с коррупционным расследованием, и экс-глава Корейской футбольной ассоциации южнокореец Чон Монджун, который не сможет участвовать в выборах, если не успеет обжаловать решение комитета по этике ФИФА о своем отстранении от футбола на шесть лет. О своем желании побороться за пост также заявляли бывший главный тренер московского ЦСКА бразилец Зико и экс-футболист сборной Нигерии Сегун Одегбами.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Ожидалось, что выборы нового президента пройдут 26 февраля 2016 года на конгрессе ФИФА в Цюрихе, однако в октябре появилась информация, что они могут быть перенесены на более поздний срок. Срок подачи заявок на участие в выборах главы ФИФА истекает 26 октября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять