На поиски пропавшего футболиста пожертвовали 300 тысяч евро за два дня

27 января 2019, 15:12

Самолет с игроком "Кардиффа" на борту потерпел крушение над Ла-Маншем

На продолжение поисков новичка "Кардифф Сити" Эмилиано Салы и пилота Дэйва Ибботсона за два дня собрали 300 тысяч евро, информирует Daily Mail. В акции приняли участие многие известные футболисты. В частности, нападающий "ПСЖ" Кильян Мбаппе (30 тысяч евро), полузащитник команды Адриен Рабьо (25), капитан "Арсенала" Лоран Косьельни и полузащитник "Манчестер Сити" Илкай Гюндоган. Ранее мы писали, что президент Аргентины просит не прекращать поиски пропавшего футболиста.

Реклама

Вчера семья и близкие нападающего Эмилиано Салы возобновили поиски 28-летнего аргентинца, который летел в Кардифф на частном самолете, пропавшем над Ла Маншем вечером 21 января.

В четверг полиция острова Гернси сообщила, что поиски пропавшего самолета прекращены, шансы выжить у находившихся на борту людей крайне низки. В пятницу сообщалось, что петицию за возобновление поисков Салы подписали уже более 50 тысяч человек. А родственники и друзья Салы инициировали сбор средств, чтобы возобновить поиски.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Как сообщает Le Figaro, за сутки с небольшим удалось собрать 140 тысяч евро, что позволило нанять два катера, которые продолжат поиск аргентинца, перешедшего в январе из "Нанта" в "Кардифф" за 20 миллионов евро, но так и не сыгравшего за валлийский клуб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять