На карантинный матч Лиги Европы не пустят даже журналистов

26 февраля 2020, 16:37

УЕФА принимает жесткие меры безопасности из-за опасности эпидемии коронавируса

УЕФА запретил присутствие журналистов на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы между "Интером" и "Лудогорцем". На стадионе "Джузеппе Меацца" будут присутствовать только операторы для телевизионной трансляции встречи. Как сообщает "Gazzetta dello Sport, такое решение было принято после переговоров между двумя клубами и представителями УЕФА.

Реклама

Напомним, что решение проводить поединок при пустых трибунах было принято из-за вспышки коронавируса в Италии. Добавим, что в первом матче в Болгарии была зафиксирована победа "Интера" (2:0).

Это означает, что до и после матча не будет официальных пресс-конференций двух главных тренеров команд.

Из-за коронавируса на выходных отменил практически все матчи Серии А, в том числе и матч "Интера" против "Сампдории", а также около 40 матчей любительских чемпионатов.

Вчера стало известно, что матч "Ювентус" – "Интер" и еще шесть встреч чемпионата Италии на ближайших выходных пройдут без зрителей. Из-за этого уже вспыхнул скандал, так как "Ювентус" отказывается возвращать фанатам деньги за билеты.

Реклама

Напомним, Италия больше всех пострадала от коронавируса среди европейских стран. Количество заразившихся растет с геометрической прогрессией. Как сообщает Euronews, после решения итальянских властей изолировать 10 городов, где был зафиксирован коронавирус, люди в панике скупают продукты и предметы первой необходимости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять