На "Камп Ноу" сильнее "Реал"

24 декабря 2007, 07:53

Смертенко Евгений

Белые начинают и выигрывают: для победы над "Барселоной" в принципиальном матче мадридцам хватило одного гола

Перед матчем большинство разговоров было о том, кто выйдет атаковать у "Барселоны". Сначала стало известно, что точно не сыграет Месси, потом — что поправился Анри. Но главное — будет ли Роналдиньо?! Вышел. Рийкаард, несмотря на все минусы нынешней формы бразильца, рискнул бросить его в бой.

Первые полчаса битвы на "Камп Ноу" без голевых моментов. Правда, все на высоченных скоростях, но все предельно внимательны. Первый "прокол" случается у гостей. Иньеста проходит по правом флангу и простреливает на неприкрытого Роналдиньо. Бразилец бьет сходу — Касильяс на месте.

Уже спустя две минуты — "ответка" и гол. Баптишта разыгрывает длинную "стеночку" с ван Нистелроем, отрывается от Маркеса и бьет в дальний верхний гол — 1:0. А на последней минуте тайма мадридцы могли удвоить счет. Робиньо разгонял атаку "три в три", но замешкался с пасом.

После перерыва на поле больше сумбура, чем осмысленных действий. И, что поразительно, мяч больше контролирует "Реал". Роналдинь тщетно пытается в очередной раз обыграть защитника, падает. Свисток молчит... На 95-й минуте Мехуто Гонсалес свистнул в последний раз. И возвестил о победе "Реала".

Реклама

МИНИ-КЛАССИКО. За два часа до начала матча "Барса" — "Реал", в Мадриде "Атлетико" принимал барселонский "Эспаньол". Здесь гости вырвали победу — 2:1, благодаря голу воспитанника "Реала" Луиса Гарсии. Победа позволила "Эспаньолу" впервые в этом сезоне подняться на третье место в таблице.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять