На финал Кубка УЕФА билетов уже нет

23 апреля 2009, 12:37

Все 11 500 билетов на стадион Sukru Saracoglu, поступивших в свободную продажу, уже раскуплены. А на полуфиналы – только поступили в продажу

Если в Украине продажа билетов на полуфинал только стартует, то на финал Кубка УЕФА-2008/2009, который состоится 20 мая в Стамбуле, билетов уже нет.

Реклама

23 тысячи мест на стадионе Sukru Saracoglu Stadium поровну между собой разделят клубы-финалисты. Еще примерно 7,5 тысячи билетов будут распределены среди представителей УЕФА, местного организационного комитета, национальных ассоциаций и коммерческих партнеров. В свободную продажу попали всего лишь 11,5 тысячи билетов.

Но они были разобраны в считанные дни. Стоимость таких билетов варьировалась от 75 до 130 евро, при этом при заказе из Украины необходимо было заплатить еще 30 евро как "административную плату". Всего же вместимость Стамбульского стадиона составляет 42 тысячи мест.

Все билеты на финальный матч Кубка УЕФА были представлены в трех ценовых категориях: первая (центральные секторы) — 130 евро, вторая (преимущественно угловые секторы) — 100 евро, третья категория (второй ярус и секторы за воротами) — 75 евро. Расходы по доставке билетов и другие административные наценки разнились в зависимости от места проживания лиц: 15 евро — для Турции, 30 евро — для остальной Европы и 40 евро — для мира. К слову, одно лицо может претендовать максимум на два билета.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что билеты на первый матч украинского полуфинала сегодня уже поступили в продажу. Они доступны в кассах стадиона "Динамо" (вместимость — 16 873 места, 29 секторов). Стоимость билетов — 100, 200, 300 и 400 гривен.

Реклама

Стоимость билетов на поединок в Донецке – от 40 до 800 гривен, в продажу они еще не поступили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять