На "Динамо" можно играть

17 февраля 2010, 09:28

Сивак Олег

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, причин для перенесения запланированного на 27 февраля матча "Динамо"—"Кривбасс" не видят

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, причин для перенесения запланированного на 27 февраля матча 18 тура "Динамо"—"Кривбасс" на стадионе им. Лобановского не видят. Об этом Сегодня|Спорт рассказал технический директор Анатолий Колоша.

Реклама

"Со 2 февраля работает подогрев. В конце сезона мы подготовили газон к зиме, обработали его специальными противогрибковыми средствами, поэтому он благополучно выдержал снежный покров в 60 см. Сейчас удобрим расчищенную поляну, дадим траве рост, в случае осадков будем накрывать ее пленкой. На нашем поле уже и сейчас можно играть. 27 февраля будет еще лучше. Можете сами его попробовать", — предложил Анатолий Яковлевич. Поле и в самом деле оказалось сухим — к руке ничего не приставало, следов от обуви тоже не оставалось.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

"В других городах также не должно быть никаких проблем со стадионами, невзирая на погоду. Где есть обогрев и желание подготовить поле, никаких причин для переносов матчей 27—28 февраля из-за снега не будет. Если будет необходимость, мы посыплем в день игры подходы к трибунам и ступеньки", — заверил Анатолий Колоша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять