На своей свадьбе Дарио Срна прятался от посторонних глаз под зонтиком

17 мая 2010, 17:11

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Капитан "Шахтера" и его супруга Мирела сказали друг другу "да" на украшенной белыми цветами терассе виллы Agava

ФОТО СО СВАДЬБЫ

Реклама

В воскресенье капитан "Шахтера" Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной любви. Весь день в воскресенье в Дубровнике шел дождь, но пасмурная погода не испортила радость молодоженам. Как сообщают хорватские СМИ, Дарио и Мирела сказали друг другу "да" на украшенной белыми цветами терассе виллы Agava, расположенной на берегу Адриатического моря.

Невеста была одета в романтическое белое свадебное платье без рукавов, которое лишь подчеркивало ее заметно округлившийся животик (в июле пара ждет рождения дочери. – Авт.), жених — в элегантный черный костюм. Свидетелем со стороны Срны выступал его закадычный приятель и тезка Дарио Загора — бывший футболист загребского "Динамо", ныне выступающий за норвежский "Русенборг", Миреллу Форич к алтарю сопровождала ее лучшая подруга Лючия Томич.

После венчания молодые, их родственники и друзья, прячась под большими белыми зонтами как от дождя, так и от оккупировавших близлежащие окрестности многочисленных папарацци, перешли в расположенный по соседству отель Excelsior, где прошел праздничный ужин. На свадебном столе были ветчина и сыр, слоеные пирожки с разнообразной начинкой, далматинский суп паштикада (маринованная говядина с лапшой) с кнедликами, жареный ягненок и карамельный пудинг на десерт.

Среди гостей, которых собралось около 50 человек, были многочисленные родственники Дарио из Метковича (всем им жених заранее забронировал номера в "Эксельсиоре". – Авт.), Игор Дуляй со своей женой Бояной; многолетний партнер Срны по "Хайдуку", а ныне – футболист бельгийского "Локерена" Марио Царевич; популярная хорватская киноактриса Елена Першин. И конечно чета Балабанов – экс-игрок сборной Хорватии Бошко и его супруга Ива, которые в свое время и познакомили Дарио с Мирелой (случилось это в конце 2005 года в популярном загребском ночном клубе Ludnica. – Авт.). Служба безопасности отеля сделала все возможное для того, чтобы сохранить конфиденциальность торжественного мероприятия и защитить собравшихся от посторонних глаз и вспышек фотокамер папарацци.

Реклама

Первую брачную ночь молодые провели на вилле Agava, в роскошных апартаментах с видом на остров Локрум. А уже утром в понедельник Дарио взял курс на Загреб, а оттуда — на Вену, где присоединился к сборной Хорватии, в составе которой завтра проведет товарищеский матч против австрийцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять