На сайте УЕФА стартовала перепродажа билетов Евро-2012

26 июля 2011, 10:49

Сегодня | Спорт

Перепродать свои билеты или купить освободившиеся можно будет до 1 марта 2012 года и исключительно по номиналу

УЕФА запустил официальную платформу по перепродаже билетов Евро-2012. Лица, у которых не получится использовать билеты, выигранные в лотерее, смогут их перепродать по номинальной стоимости.

Реклама

Подача заявок на приобретение билетов длилась с 1 по 31 марта. Болельщики из 206 государств со всего мира подали 12 149 425 заявок. Обладатели билетов были определены в результате случайной лотереи. Лица, оставшиеся тогда без билетов, могут при помощи запущенной платформы приобрести любой из освободившихся билетов. Продажа осуществляется в порядке очереди.

Это единственное легитимное место продажи билетов Евро-2012. Болельщикам не следует приобретать билеты в других источниках. Эти билеты либо отсутствуют в наличии, как это бывает чаще всего, либо будут аннулированы УЕФА по причине нарушения правил реализации. Платформа для перепродажи не предусматривает возможности обмена билетами.

Покупатель и продавец не будут контактировать напрямую, так как УЕФА возьмет на себя роль посредника при помощи билетной платформы, которая будет действовать до 1 марта 2012 года.

Что сделать для покупки / продажи билетов:

Реклама

1 Зайдите на билетный портал либо при помощи учетной записи, сохранившейся после первого этапа подачи заявок, либо путем создания новой, если вы новый пользователь.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

2 Пометьте билеты, которые вы хотите продать, чтобы те появились в разделе "Купить билеты", где их смогут приобрести заинтересованные лица.

3 Если опция "Купить билеты" деактивирована, значит, в данный момент предложения о продаже билетов отсутствуют. В этом случае попробуйте приобрести билеты позднее. По состоянию на 10:50 утра 26 июля доступных для покупки билетов на портале мы не обнаружили.

Для покупки или продажи вам необходима кредитная карта, так как для успешного проведения операции необходимо моментальное подтверждение. Лица, которые изначально оплатили билеты при помощи банковского перевода, могут продать их, но для этого им необходимо указать данные кредитной карты.

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Реклама

Помимо платформы по перепродаже билетов, поклонники сборных, которые пробьются в финальную стадию турнира, все еще могут претендовать на билеты, специально зарезервированные для них на UEFA.com. Они поступят в продажу, как только в декабре 2011 года состоится жеребьевка финальной стадии и станет известно расписание матчей группового этапа. Дополнительная информация о продаже билетов среди болельщиков сборных, которые пробьются в финальную стадию, появится осенью 2011 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять