"На бис!" для Липпи: Шева в помощники?

19 ноября 2010, 17:48

Несмотря на опровержение главы ФФУ, итальянские масс-медиа утверждают, что Суркис все же встретился в Женеве с Липпи: в 3-звездочном отеле возле стадиона

Несмотря на опровержение главы ФФУ, итальянские масс-медиа утверждают, что Григорий Суркис все же встретился в Женеве с Марчелло Липпи: в 3-звездочном отеле Ramada Encore, что в полукилометре от стадиона, где сборная Украины сыграла вничью со Швейцарией (2:2). Переговоры прошли до матча, между 18.00 и 19.00. И Липпи якобы заинтересовался предложением принять нашу сборную, которой после увольнения Маркевича в статусе "и.о." руководил Калитвинцев.

Реклама

Читайте также: Липпи и Суркис встретились в ресторане

Символично, что название отеля — Encore — в переводе означает "на бис! Еще!". 62-летний тренер, передумавший заканчивать карьеру, по информации La Gazzetta dello Sport, может дебютировать со сборной Украины 9 февраля на турнире на Кипре, и уже идут разговоры о товарищеском матче с Италией 29 марта. А Newnotizie, ссылаясь на свои источники, добавляет, что если Липпи выведет Украину в полуфинал Евро-2012, то его ждет продление контракта, прибавка и Шевченко в качестве помощника тренера (Андрею к тому времени будет почти 36 лет).

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Интересно будет сравнить, как изменятся котировки букмекеров, если Липпи действительно возглавит сборную Украины. Сейчас у William Hill мы десятые в списке претендентов на титул с коэффициентом 25/1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять