Мужики реабилитировались: "Заря" разгромила "Ворсклу" в чемпионате Украины

18 февраля 2019, 15:56

Луганчане исправились после позорного поражения от "Динамо" в прошлом туре

Луганская "Заря" реабилитировалась за разгромное поражение от киевского "Динамо" в прошлом туре и победила с крупным счетом полтавскую "Ворсклу" в 20-м туре чемпионате Украины. На поле сошлись третья и четвертая команды прошлого сезона, но сейчас полтавчане не смогли навязать борьбу своему сопернику – голы Силаса, Громова и Караваева принесли подопечным Юрия Вернидуба первые очки в 2019 году.

Реклама

"Заря" сохранила за собой четвертое место и сократила отставание от "Александрии", правда, команда Шарана еще имеет матч в запасе, а вот "Ворскла" рискует не попасть в первую шестерку чемпионата Украины.

"Заря" – "Ворскла" – 3:0
Голы: Силас (45), Громов (62), Караваев (77)

"Заря": Луис Филиппе, Тымчик, Вернидуб, Литвин, Хомченовский, Громов (Леднев, 76), Михайличенко, Силас (Чайковский, 66), Караваев, Арвеладзе, Будковский (Иванович, 80).

"Ворскла": Ткаченко, Кане, Даллку, Чижов, Артур, Шарпар (Габелок, 74), Скляр, Мысык (Васин, 60), Шехич, Пердута (Ребенок, 18), Коломоец.

Реклама

Предупреждения: Шехич (11), Громов (24), Артур (26), Силас (29), Скляр (54), Чижов (71), Васин (87), Вернидуб (88).

Напомним, вчера киевское "Динамо" обыграло "Десну", но потеряло Франа Соля. Испанский форвард получил тяжелую травму и выбыл на два месяца. Он точно не сыграет против "Челси" в 1/8 финала Лиги Европы.

А затем "Шахтер" минимально одолел "Черноморец" на выезде. Единственный гол в матче й был забит Марлосом с пенальти, который заработал исландский новичок одесситов Арни Вильхамссон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять