"Мужчина не баран, чтобы его увести": горячая российская модель отрицает, что разбила семью Андриано

16 ноября 2019, 16:46

Екатерина Дорожко уверяет, что форвард бразильского "Палмейраса" сам бросил жену с тремя детьми

Екатерина Дорожко и Луис Адриано

Екатерина Дорожко и Луис Адриано / Фото: Instagram

Не успел экс-форвард "Шахтера" и "Милана" Луис Адриано повести под венец российскую модель Екатерину Дорожко, как пользователи соцсетей и некоторые СМИ начали клеймить ее как разлучницу. Ранее мы уже писали, что бывший нападающий "Шахтера" женился на российской модели.

Реклама

Напомним, что форвард. который сейчас выступает за бразильский "Палмейрас", уже был женат и от предыдущего брака имеет троих детей – шестилетнюю дочь Алисию и сыновей-близнецыов Жуанв Луисв и Жуанв Адриано, которые родились в сентябре 2016 года. Однако во время своего выступления в московском "Спартаке" с 2017-го по 2019-й он познакомился и закрутил роман с моделью Екатериной Дорожко. Мы также сообщали, что Луис Адриано потерял на тренировке сережку и ее искал весь состав "Спартака".

Сама Екатерина не считает, что не уводила Луиса Адриано из семьи, мол, его брак развалился еще до ее появления в жизни футболиста:

"Добрые люди, которые начитались сегодня желтой прессы и пишут мне сообщения, не вешайте на меня клеймо разлучницы и не нужно мне желать всего плохого. Я встретила Луиса, когда он был давно уже свободен. Никто не знает его личную историю. И запомните навсегда: мужчина — не баран, чтобы его увести".

Реклама

Интересно, что Луис Адриано – не первый футболист в жизни Екатерины, которая родилась и выросла в Карелии. Ранее Дорожко встречалась с полузащитником "Локомотива" Антоном Миранчуком. После "Шахтера" Адриано перешел в итальянский "Милан". Провел за клуб полтора сезона, но проявить себя не сумел. Луис Адриано был назван худшим нападающим Серии А в 2016 году. В таком статусе и перешел в "Спартак", с которым выиграл чемпионат России.

Смотрите также, как Луис Адриано забивал пенальти в чемпионате Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять