Муриньо помиловали перед Суперкубком

10 июля 2012, 19:51

С тренера "Реала" сняли дисквалификацию на два матча с "Барселоной"

Федерация футбола Испании отменила дисквалификацию главного тренера мадридского "Реала" Жозе Муриньо на два матча Суперкубка Испании.

Реклама

Муриньо был наказан за потасовку после ответного матча Суперкубка прошлого года против "Барселоны" (2:3), в ходе которой ткнул в глаз Тито Виланову, помощника главного тренера "Барсы", который теперь после ухода Хосепа Гвардиолы возглавил клуб. Наказание касалось лишь матчей Суперкубка.

"Дисквалификация на четыре матча Суперкубка и запрет на присутствие на стадионе на два матча не будут приведены в исполнение", – говорится в заявлении федерации. Дисквалификация Вилановы на один матч из-за его реакции на агрессию со стороны Моуринью также отменена.

Это значит, что оба тренера смогут присутствовать на первом матче противостояния 22 августа, в котором действующий победитель чемпионата Испании "Реал" встретится с обладателем Кубка страны "Барселоной". Ответный матч пройдет 29 августа.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Ранее президент "Барселоны" Сандро Россель заявлял, что клуб будет подавать апелляцию на любое решение федерации, смягчающее наказание Муриньо.

Реклама

"Мы не допустим, чтобы агрессия в отношении нашего тренера осталась безнаказанной", – заверил Россель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять