Можно было купить еще одного Салаха: "Ливерпуль" больше всех в Англии заплатил агентам

4 апреля 2019, 16:46

В Англии отчитались о тратах клубов на футбольных агентов

Стали известны выплаты клубов английской Премьер-лиги агентам за прошлый год. Больше всех агентам выплатил "Ливерпуль" – 43,8 миллиона фунтов. В межсезонье состав "красных" пополнили вратарь Алиссон и полузащитники Фабиньо, Наби Кейта и Джердан Шакири. Интересно, что примерно столько же мерсисайдцы заплатили за Мохамеда Салаха "Роме" в 2017 году.

Реклама

На втором месте по выплатам агентам идет "Челси" (26,9 млн фунтов), третий – "Манчестер Сити" (24,1 млн).

В топ-5 также вошли "Манчестер Юнайтед" (20,8 млн) и "Эвертон" (19,1 млн). "Арсенал", заплативший агентам в общей сложности 11,2 млн фунтов, идет на 8-м месте, а "Тоттенхэм" (11,1 млн) – на 9-м.

Меньше выплатил агентам "Кардифф" (2,8 млн), который первую половину прошлого года выступал в Чемпионшипе. Правда, сейчас команда ведет судебную тяжбу по несостоявшемуся трансферу Эмилиано Салы. Футболист погиб во время авиакатастрофы, но Нант требует от Кардиффа заплатить оговоренную ранее сумму.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Ранее стала известна причина смерти пропавшего футболиста Эмилиано Салы. Комиссия по расследованию авиапроисшествий Британии опубликует окончательный отчет об авиакатастрофе через 6-12 месяцев. Краткий отчет будет представлен в течение двух недель.

Реклама

Кстати, ранее мы писали, что легенду "Ливерпуля" избили в центре Лидса. Гари Макаллистер подвергся нападению, когда ждал с женой такси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять