Моуринью позвали в Лондон, но деньги давать не собираются

21 ноября 2019, 10:35

Руководство Тоттенхэма не выделит Особенному средства на трансферы

По информации The Guardian, руководство лондонского "Тоттенхэма" предупредило нового тренера команды португальца Жозе Моуринью, что ему не будут выделены средства для усиления команды в зимнее трансферное окно. Ранее мы сообщали, что "Особенный" возглавил финалиста Лиги чемпионов.

Реклама

Дело в том, что "шпорам" приходится жить в режиме жесткой экономии из-за долгов, связанных со строительством нового стадиона. При этом, немалая роль в бюджете отводится призовым от участия в Лиге чемпионов, поэтому главная задача для португальца – занять место в топ-4 английской Премьер-лиги, чтобы квалифицироваться в главный еврокубок и на следующий сезон. Смотрите, как лондонцы играли в финале последней Лиги чемпионов с "Ливерпулем".

Мы сообщали, что стали известны новые финансовые подробности соглашения между "Тоттенхэм Хотспур" и новым главным тренером команды Жозе Моуринью. Отметим, чтоизначально называлась другая сумма, а по по последним данным, она значительно больше.

Реклама

По условиям контракта со "шпорами", рассчитанного до лета 2023 года, португальский специалист будет зарабатывать около 17,5 миллионов евро. Таким образом, оклад Моуринью почти в два раза превосходит сумму, которую получал прежний наставник лондонцев Маурисио Почеттино, об отставке которого было объявлено накануне, 19 ноября.

В Лиге чемпионов "шпоры" хоть и занимают проходное второе место в своей группе, но болельщики команды все еще не могут прийти в себя после поражения "Тоттенхэма" от "Баварии" со счетом 2:7, ставшего самым крупным для английских команд в домашних поединках еврокубков.

Смотрите также, как полиция усмиряла фанатов "Тоттенхэма" в Мадриде

Полиция успокаивает британских болельщиков в Мадриде

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять