Морено просит отдать его в аренду

20 декабря 2008, 18:57

В контракте боливийца с донецким "Шахтером" предусмотрена сумма отпускных в 39 миллионов евро, но сам форвард не теряет надежду вернуться в Бразилию

Возвращение Марсело Морено в "Крузейро" практически невозможно. В контракте Морено с донецким "Шахтером" предусмотрена сумма отпускных в 39 миллионов евро. Но боливиец не перестает мечтать о возвращении в Бразилию – хотя бы на время Кубка Либертадорес.

Реклама

После пяти месяцев в Донецке, Морено пришел к выводу, что совершил поспешность, когда дал свое согласие на переезд в Украину – страну, в которой латиноамериканцу адаптироваться непросто. За то время, что Морено находится в лагере "Шахтера", ему не удалось вписаться в тактические схемы румынского наставника Мирчи Луческу – как следствие, боливийский форвард сумел отличиться всего трижды.

Морено надеется, что руководство "Крузейро" все-таки поможет ему в переговорах с донецким клубом: "Я думаю, что мое возвращение реально. Вот если бы боссы "Крузейро" поговорили с руководством "Шахтера", и уговорили бы его отпустить меня в аренду на время Кубка Либертадорес, или даже на целый год...", говорит Морено.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

"Я хочу снова надеть синюю футболку, слышать, как толпа выкрикивает мое имя – это то, на что я надеюсь". Других вариантов пока у Морено нету, хотя он признается, что одно предложение все-таки было: "Мною интересовались в Италии – "Рома" всегда хотела видеть меня в своем составе", приводит Superesportes слова боливийца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять