Мораес: "Мы возмущены пасивностью судьи в эпизоде с травмой Тайсона"

8 октября 2018, 10:58

Лучший бомбардир чемпионата Украины высказался по поводу грубой игры игрока "Зари"

Нападающий донецкого "Шахтера" Жуниор Мораес на своей странице в Instagram высказала по поводу скандального инцидента в матче 11-го тура чемпионата Украины "Шахтер" – "Заря" (1:1), в котором полузащитник луганчан Игорь Харатин нанес травму капитану "горняков" Тайсону. Арбитр наказал футболиста только желтой карточкой, зато бразилец теперь как минимум месяц проведет в лазарете.

Реклама

"Я уже 6 лет играю в украинской лиге, и я никогда не давал интервью, говоря о плохих решениях рефери в том или ином моменте, но в этом сезоне наметилась опасная тенденция. Мы можем сказать, и вполне обоснованно, что в ворота соперника не назначено 6 пенальти, но это не то, что я сейчас здесь заявлю.

На этот раз это нечто более серьезное, речь идет о физической неприкосновенности и здоровье другого футболиста, что, к сожалению, не произошло лишь только один раз. После игры игрок приходит извиняться, но, к сожалению, он не убирает боль и травму. Мы возмущены пассивностью судьи в таких серьезных вопросах", – возмущается Мораес.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, ранее гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что с таким судейством мы пойдем не в Европу, а совсем в другое место.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "горняков" Паулу Фонсека предположил, что Харатин нанес Тайсону травму умышленно: "Я не думаю, что кто-либо фолит так для того, чтобы не травмировать"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять