Молодые – в Дубай, родители – в Буковель

20 декабря 2011, 10:58

Сегодня | Спорт

На свадьбе у динамовца Ярмоленко невесту выкупали мобилками и обошлись без футбола

Андрей Ярмоленко, лучший бомбардир "Динамо" в этом чемпионате Украины, наконец-то поставил точку в прощании со своей холостяцкой жизнью. Растянул 22-летний форвард это удовольствие на три месяца. В октябре – расписался в загсе, в ноябре – обвенчался, а в субботу – отпраздновал сие событие в ресторане.

Реклама

Его избранница Инна – директор американского благотворительного фонда. Пара вместе уже четыре года. Кстати, Инна старше супруга на два года.

Отмечали в столичном ресторане, куда пригласили около сотни родственников и друзей. Из динамовцев были Гармаш, Коваль, Зозуля, Рыбалка, Кравец. Но приехали и бывшие одноклубники, например, Сергей Кравченко из "Днепра" и Роман Еременко из казанского "Рубина". Ведущими на свадьбе были Притула и Педан, а пела гостям около часа Светлана Лобода.

Как нам рассказал один из гостей торжества, из традиционных свадебных обычаев было похищение невесты. Выкуп ведущие собирали у гостей. Те, в шутку, бросали сумочки, телефоны... Но такой выкуп Притула и Педан посчитали слишком мизерным, заявив, что столько стоит лишь их "невеста", роль которой играл переодетый друг Ярмоленко. По словам гостя, несмотря на праздник звезды украинского футбола, на свадьбе обошлись без всяких символичных вещей на эту тему – вроде торта в виде мяча или футбольных ворот из цветочных гирлянд.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

В медовый месяц Андрей и Инна поедут в Дубай. А их родители и ближайшие родственники отдохнут на горнолыжном курорте Буковель – это подарок от молодоженов.

Реклама

Начавшееся в декабре межсезонье – традиционная пора свадеб для футболистов. Расстался с холостяцкой жизнью и форвард "Карпат" и сборной Эстонии Сергей Зенев. Со своей возлюбленной Светланой они сыграли свадьбу в Таллинне, из одноклубников на праздновании были Худобяк, Голодюк и Ткачук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять