Мохаммед Салах пожертвовал 20 миллионов на борьбу с коронавирусом

18 марта 2020, 23:44

Александр Трикиша Александр Трикиша

Египетский футболист не остался в стороне от смертельной пандемии

Нападающий "Ливерпуля" Мохаммед Салах пожертвовал 20 миллионов египетских фунтов (около 1,17 миллиона евро) властям Египта на борьбу с распространением коронавируса в стране. На данный момент в Египте 196 человек заразились опасным вирусом, шесть пациентов скончались, еще 32 успешно побороли недуг.

"Салах пожертвовал 20 миллионов фунтов на борьбу с COVID-19", – написал в своем Twitter бывший министр спорта Египта Халед Абдулазиз. – "Это поступок истинного египтянина, ставшего одним из величайших символов спорта в своей стране".

Реклама

Напомним, что легенда "МЮ" Гари Невилл предоставил свои отели зараженным коронавирусом. Знаменитый футболист на это время распустил весь персонал с сохранением зарплаты.

Также мы писали, что "Челси" бесплатно приютит медиков, которые борются с коронавирусом. Сотрудники Национальной службы здравоохранения Великобритании смогут жить возле "Стэмфорд Бридж".

Также сообщалось, что Александр Зинченко на карантине неустанно тренируется: Влада Седан выступает в качестве тренера. Игрок "Манчестер Сити" продолжает тренировки даже во время пандемии.

Смотрите, как забивает Мохаммед Салах:

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять