"Многие игроки "МанСити" присматривают квартиры в Харькове": Зинченко рассказал о матче Лиги чемпионов

17 сентября 2019, 18:27

Украинский игрок готовится сыграть против "Шахтера"

Донецкий "Шахтер" готовится сыграть с английским "Манчестер Сити" в матче Лиги чемпионов. Перед поединком Александр Зинченко ответил на вопросы журналистов. Ранее мы писали, что Александр Зинченко сравнил своего одноклубника с Киркоровым.

"Игрока "Манчестер Сити" уже не нужны экскурсии. Они уже сами могут здесь их проводить, они не новички. Многие уже присматривают здесь квартиры", – отметил Александр.

"Мы не смотрим на букмекеров и на то, что говорят другие. Мы сфокусированы на своей игре и будем показывать максимальный результат. Мы нацелены на борьбу за все титулы, Лига чемпионов – особенный турнир для нас," – рассказал игрок.

"В "Шахтере" квалифицированные игроки. Могу выделить Марлоса, я его хорошо знаю не только по играм за сборную. Будет интересно им противостоять", – подытожил Зинченко.

Реклама

Напомним, перед матчем с "Норвичем" Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом. После голов в ворота Нигерии и Литвы оценочная стоимость игрока "МанСити" возросла до 30 миллионов евро.

Тем временем в Украине поединок "Шахтера" и "Зари" в полной мере оправдал статус центрального матча тура, став самой результативной игрой текущего сезона. Соперники забили на двоих 7 мячей – 4:3.

Реклама

Все подробности в спецтеме "Шахтер" пробился в Лигу Европы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять