"Мне нужно было уйти летом": Хацкевич жалеет, что остался в "Динамо"

4 октября 2019, 20:45

У белорусского тренера было два предложения, но на тот момент он решил остаться в "Динамо"

Бывший главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич в интервью Youtube-каналу "Вацко Live" рассказал, что думал об уходе из команды летом после завершения контракта. На тот момент у белорусского тренера было два предложения, но в итоге остался в "Динамо", а спустя полтора месяца был уволен после вылета из Лиги чемпионов.

Реклама

Читайте также: "Динамо" – это не ТОП-клуб": Хацкевич высказал мнение о своей бывшей команде

"Когда у меня закончился двухлетний контракт с "Динамо", Игорь Михайлович меня позвал. И я не пришел и сказал сразу: "Все, здорово, спасибо". У нас состоялся достаточно серьезный и откровенный разговор. Мы в этот день ничего не подписывали, моего решения не было. Игорь Михайлович ждал, готов я или нет. У меня было два прекрасных предложения летом, но я остался здесь. У меня хорошие отношения с футболистами. Они знают, что я требовательный, но мне нужно было уйти раньше. Да, мы пошли дальше, но мне, наверное, нужно было сыграть на опережение. Я хотел добиться того, о чем мы договаривались с Игорем Михайловичем. Не получилось – это тоже моя ошибка. Я ее признаю: мне нужно было уйти летом", – рассказал Хацкевич.

Как мы писали ранее, одолев "Мариуполь", "Динамо" Алексея Михайличенко повторило серию Александра Хацкевича. До этого трижды кряду киевлянам удавалось выигрывать еще в начале сезона под руководством белорусского коуча.

Смотрите, как "Динамо" сыграло вничью с "Лугано":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять