Мирон Маркевич: "Футбол "Олимпиакоса" мне нравится"

18 февраля 2015, 18:58

Наставник "Днепра" – о первом поединке 1/16 ЛЕ

Накануне первого матча 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом" с журналистами пообщался главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич.

Реклама

- Мирон Богданович, в одном из интервью вы сказали, что при изучении "Олимпиакоса" за основу брали его матчи в Лиге чемпионов. Насколько они были информативными с учетом смены тренера зимой? Насколько эта смена повлияла на стиль, который демонстрирует команда сейчас?

- Действительно, особое внимание мы уделяли матчам "Олимпиакоса" с "Атлетико", "Ювентусом". В них она показала качественный футбол. Тому же "Атлетико" забила три гола, что не так просто. Уровень команды достаточно высокий. Но мне кажется, что она играет в тот же самый футболь, что и раньше.

- Евгений Чеберячко сказал, что главное завтра не проиграть. Но в "Днепре" собраны физически крепкие, смелые футболисты, хорошо тренировавшиеся зимой. Завтра они сыграют на главной арене страны. Придут люди, может быть, стоит все-таки настраиваться на победу?

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

- Я согласен с Чеберячко в том, что все будет решаться в ответной игре. Конечно, завтра будем играть на победу,"Олимпиакос", думаю, также. Кто победит – покажет время.

Реклама

- Господин Маркевич, вы хорошо знакомы с "Олимпиакосом" сейчас, в качестве тренера вам приходилось противостоять ему и раньше. Как изменилась команда по сравнению с той, что была тогда? (вопрос греческого журналиста)

- Поменялись тренеры, многие игроки. Но и тогда, и при Мичеле, и сейчас "Олимпиакос" играет в комбинационный футбол, который мне нравится. Будет интересно сыграть с этой командой еще раз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять