Мирчу Луческу в Турции упрекнули четвертым кряду матчем без голов

21 ноября 2018, 14:08

Сборная Турции продлила незабивную серию, которая началась еще 10 сентября

Матч Турция - Украина прошел без забитых голов. Фото tff.org

Матч Турция - Украина прошел без забитых голов. Фото tff.org

Товарищеский матч Турция – Украина, завершившийся в Анталье со счетом 0:0 , разочаровал турецких журналистов. Не вдохновляет их и работа Мирчи Луческу, который наверняка подписал с ТФФ очень выгодный в финансовом плане контракт. Однако деньги румынский специалист отрабатывает так, что статистика заставляет задуматься.

Реклама

"Матч против украинцев стал четвертым кряду, в котором сборная Турции не может забить мяч. После Боснии, России и Швеции теперь и ворота Украины остались в неприкосновенности.  В то время как пропускаем мы регулярно. Проиграв шведам, наша команда опустилась в Лиге наций на один дивизион ниже. Вот как сборная играет при Луческу – 4 победы, 6 ничьих и 7 поражений. Разница мячей и вовсе 17–25. Печальная статистика!" – написал по итогам поединка Haber 7.

Другие ведущие СМИ Турции о матче с Украиной написали спокойнее.

В тренде
Все результаты 7-го тура чемпионата Украины

Türkiye Gazetesi отметила игру Зинченко, Коноплянки и Макаренко, похвалил Лунина и констатировала факт нулевой ничьей. А Hürriyet подчеркнула, что сборная Турции играла в спокойном темпе, лишь изредка выдавая быстрые отрезки. Причем ей показалось, что на поле доминировали как раз хозяева.

Хотя анализ технико-тактических действий матча (ТТД) Турция – Украина приводит к совершенно иному выводу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять