Мирча Луческу планирует создать в Турции "новый Шахтер"

16 марта 2019, 10:52

Румынский тренер хочет сделать ставку на воспитание и продажу бразильских талантов

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, не так давно отправленный в отставку с поста наставника сборной Турции, ведет переговоры о назначении в "Бешикташ". Сообщается, что Мирча Луческу планирует занять пост спортивного директора "черных орлов", а главным тренером команды станет его сын Разван, ныне работающий с греческим клубом ПАОК.

Реклама

В "Бешикташе" Мирча Луческу планирует выстроить такую же систему, как при нем в "Шахтере", сделав ставку на покупку перспективных бразильских игроков, выведением их на качественно новый уровень с целью дальнейшей продажи в клубы топ-чемпионатов.

В нынешнем сезоне "Бешикташ" практически лишился шансов на чемпионский титул, отставая от лидирующего "Башакшехира" на 13 очков.

Напомним, что в декабре в Румынии обвинили Мирчу Луческу в договорных матчах ради "Золотой бутсы". Родион Кэмэтару стал лучшим бомбардиром Европы со скандалом.

Ранее мы писали, что УЕФА дисквалифицировал чемпиона Европы на три матча в еврокубках. Свое наказание Рикарду Куарежма отбудет уже в следующем сезоне.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять