Мирча Луческу может уйти в Фенербахче

20 сентября 2008, 14:28

В следующем году Мирча Луческу может сменить Луиса Арагонеса на его посту в Фенербахче.

Турецкая газета Fotomac в субботу пишет, что уже в январе следующего года Мирча Луческу может сменить Луиса Арагонеса на его посту в Фенербахче.

Реклама

При Арагонесе Канарейки пережили самое плохое начало сезона за последние 20 лет. Руководство клуба в шоке – в чемпионате проиграны два матча из трех, полностью провален первый лигочемпионский матч с Порто. Поэтому оно не намерено терять времени и уже высматривает нового наставника.

Поэтому Фенербахче наладил контакт с Луческу для того, чтобы пригласить румынского специалиста в январе в Турцию. Сам Луческу, как подчеркивает издание, отметил, что готов тренировать команду, когда находился в Стамбуле во время товарищеского матча Бешикташ – Шахтер. Также подчеркивается, что румыну будут платить меньше, чем Арагонесу.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Больше всего Фенер беспокоит пункт контракта испанце о выплате компенсации за его увольнение. Эта сумма может составить шесть миллионов евро.

Поэтому Фенербахче сначала попробует решить этот вопрос. Но в случае, если плохие результаты продолжатся, руководство даже не будет беспокоить вопрос о величине компенсации, подчеркивает Fotomac.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять