"Мини Месси" разрывает соцсети: шестилетний мальчик популярнее любого украинского спортсмена

13 сентября, 13:20

Александр Трикиша Александр Трикиша

Арат Хоссейни занимается в академии "Ливерпуля", но мечтает играть за "Барселону"

Шестилетний Арат Хоссейни стал настоящей звездой соцсетей. Юный мальчик поражает своей футбольной техникой, а также не по годам мускулистым телосложением. Мальчик начал заниматься гимнастикой с девяти месяцев под руководством своего отца. Уже в два года о нем писали многие международные издания, но это было только начало.

INSTAGRAM
Реклама

Позже Арат открыл для себя футбол и быстро преуспел в этом виде спорта. Мальчик демонстрирует невероятную технику и с легкостью обыгрывает более старших соперников. Сейчас Арат занимается в академии "Ливерпуля", хотя к нему проявляли интерес "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". В будущем Хоссейни мечтает играть в каталонском клубе, о чем признался во время общения с Лионелем Месси в социальных сетях. Также Арат ставит перед собой цель стать Олимпийским чемпионом.

INSTAGRAM
INSTAGRAM

Правда, пока непонятно, какую страну будет представлять Хоссейни, ведь его родиной является Иран, но сейчас они живут в Англии и возвращаться назад не намерены. Семья мальчика хотела проведать родственников на каникулах, но из-за коронавируса пришлось отменить свои планы.

INSTAGRAM
INSTAGRAM

Сейчас на страницу Арата в Instagram подписано 4,2 миллиона подписчиков, и их количеств постоянно растет. Это больше, чем у самого популярного украинского спортсмена Василия Ломаченко! Рейтинг 100 самых популярных украинских спортсменов есть на нашем сайте.

INSTAGRAM

История о девятилетнем вундеркинде из Нидерландов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять