Милош Нинкович: "После сборов играть в еврокубках непросто – поэтому небольшое преимущество у "Генгама"

16 февраля 2015, 10:28

Андрей Танасюк

Бывший игрок "Динамо" – о поединке команды в Лиге Европы

Экс-полузащитник "Динамо" Милош Нинкович, который сейчас выступает в команде высшего дивизиона Франции "Эвиан", поделился с нами мнением о сопернике киевлян в ЛЕ.

- Чем силен "Генгам"?
- Очень добротная команда, которая бьется за результат в каждом матче. В "Генгаме" нет ярких звезд, но все игроки достаточно приличного уровня – техничные, со скоростью все в порядке. Особенно сильно они играют дома. Вот "Монако" недавно вдесятером обыграли... В общем, "Динамо" нужно будет отдать много сил, чтобы выйти в следующий раунд.

- Кого бы ты выделил в составе "Генгама"?
- Я фамилии не помню точно, но у них есть очень приличный нападающий, который в этом сезоне много забивает (вероятно, речь идет о Бове. – Авт.). Он резкий и быстрый, очень хорошо перемещается по всему фронту атаки. Думаю, его следует нейтрализовать в первую очередь. Хотя и другие игроки "Генгама" могут удачно подключаться к атакам.

- Киевлянам будет тяжелее играть, чем в осенних матчах Лиги Европы?
- Конечно. Осенью "Динамо" находилось в хорошем игровом тонусе, ведь сражаться приходилось на три фронта – чемпионат, Кубок и Лига Европы. А сразу после сборов играть в еврокубках непросто, по себе знаю. В этом плане небольшое преимущество у "Генгама". Но я уверен, что "Динамо" по силам пройти эту команду. Мастерство и класс у моих бывших одноклубников повыше будет. Главное – грамотно использовать свои сильные стороны и не допускать серьезных ошибок. Думаю, Ребров и его помощники хорошо изучили соперника, так что найдут правильные решения.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять