Милорад Мажич будет судить финал Лиги чемпионов в Киеве

7 мая 2018, 13:32

УЕФА назвал судейские бригады на финалы еврокубков

Стали известны арбитры, которые будут работать на финальных матчах еврокубков в нынешнем сезоне. В частности, финальный матч Лиги чемпионов обслужит серб Милорад Мажич.

Реклама

Как сообщает официальный сайт УЕФА, бригада арбитров под руководством Мажича будет работать на финальном матче Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая. Напомним, что в финале сыграют "Реал" и "Ливерпуль".

"Реал" победил в напряженном противостоянии с "Баварией" (2:1 на выезде и 2:2 дома). Голы и моменты матча "Реал" – "Бавария" – 2:2 – видео.

А "Ливерпуль", который хоть и проиграл "Роме" со счетом 2:4, вышел в финал благодаря  домашней победе – 5:2. Голы и моменты матча "Рома" – "Ливерпуль" – 4:2 – видео.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Финал Лиги Европы обслужит бригада арбитров во главе с голландцем Бьорном Кейперсом. В финальном матче, который пройдет в Лионе 16 мая, сыграют "Марсель" и "Атлетико". Кейперсу, как и Мажичу, 45 лет.

Реклама

Главным арбитром финала женской Лиги чемпионов стала чешка Яна Адамкова. Игра между "Лионом" и "Вольфсбургом" пройдет в Киеве 24 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять