Милевскому могут подсунуть виновника последних неудач "Динамо"

4 декабря 2019, 19:53

Александр Хацкевич и Олег Дулуб - кандидаты на работу в "Динамо" из Бреста

Александр Хацкевич

Александр Хацкевич / Фото: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Бывший тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич может возглавить новоиспеченного чемпиона Беларуси "Динамо" из Бреста, за который выступают украинцы Артем Милевский, Александр Нойок и Алексей Хобленко. Кроме него, на пост наставника команды претендует экс-тренер львовских "Карпат" Олег Дулуб, последним местом которого был казахстанский "Атырау".

Реклама

Читайте также: "Динамо" – это не ТОП-клуб": Хацкевич высказал мнение о своей бывшей команде

Сообщается, что контракт нынешнего наставника брестчан Марцела Лички заключен по системе "1+1", и клуб не спешит продлевать соглашение с чешским специалистом. Личка в завершившемся сезоне привел "Динамо" к историческим золотым медалям, а также завоевал с клубом Суперкубок Беларуси.

Кстати, в недавнем интервью Игорь Суркис намекнул, что провал "Динамо" в матче с "Мальме" – это вина Хацкевича. Президент "Динамо" считает, что его команде сейчас вылазят боком летние ошибки в физподготовке.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Мальме" в Лиге Европы

Реклама

Напомним, что в недавнем интервью Хацкевич признался, что хотел уйти из "Динамо" летом. Он имел на руках два предложения, но в итоге решил остаться в украинском клубе, а спустя полтора месяца был уволен после вылета из Лиги чемпионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять