Милевского ждет лишение прав на полгода и 268 евро штрафа

14 ноября 2013, 09:47

Олег Люлька Олег Люлька

Агент форварда "Газиантепспора" сомневается, что Артем был пьян

Все что осталось от "Феррари" Милевского. Фото dha.com.tr

Все что осталось от "Феррари" Милевского. Фото dha.com.tr

Вчера утром, прилетев в аэропорт близ Газиантепа, экс-динамовец Артем Милевский сел в свою красную Ferrari и по дороге в город, в 7:30, попал в жуткую аварию. 28-летний нападающий "Газиантепспора" потерял управление и врезался в защитный барьер. Артем, к счастью, не пострадал, а вот от передка машины за 210 тыс. евро осталась груда железа. Как сообщают турецкие СМИ, Миля был пьян, в его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя (такой уровень фиксируют у выпившего пять рюмок водки), что соответствует легкой степени опьянения.

Как сказали нам в турецком юрбюро "Озал", если ДТП с алкоголем произошло впервые, водителя ждут лишение прав на полгода и 740 лир штрафа (268 евро). Это обязательная программа. Кроме того, в подобных случаях прокуратура возбуждает дело, по которому светит до двух лет лишения свободы, которые, впрочем, могут быть условными и превращены в денежный эквивалент. Также нужно будет возместить ущерб, нанесенный в результате ДТП. Имеется в виду разрушенный защитный барьер на трассе.

На звонки Артем вчера не отвечал. Но мы связались с Камилем Маммадовым, устраивавшим его в "Газиантепспор". На вопрос, был ли игрок пьян, агент ответил: "Не думаю, что это правда. Семь утра, какой алкоголь? Эти сообщения возникли из-за образа, который Артему несправедливо создали в Украине".

СТРЕСС. "Он возвращался на самолете из Стамбула, где его команда ранее играла с "Касымпашой", – говорит Маммадов. – Днем была назначена тренировка, но тут случилось такое. Я вижу причину только в одном. Негативная энергия имеет свойство материализовываться. И вот это произошло. А вокруг Артема было очень много негатива, так его гнобили... Недавно даже выдумали новость: якобы во время транспортировки его Ferrari сорвалась с буксира в Болгарии. Накликали беду. Чудо, что во время ДТП пострадала только машина, а не Артем. Если, конечно, не брать психологическую сторону. Он пережил сильный стресс. В связи со случившемся в команде ему дали день отдыха".

- На чем теперь будет ездить?
- У каждого игрока команды есть машина от клубного спонсора, KIA. Пересядет на нее.

- Может, после случившегося наймет водителя?
- Нет, думаю, будет водить сам.

Критиков Милевского агент призывает умолкнуть: "Это символ "Динамо" многих лет, – считает он. – Неужели нынешние игроки киевской команды лучше? Уверяю вас, "Газиантепспор" – не последняя остановка в карьере Артема. Это – трамплин".

Напомним, это не первый автоэкс­цесс Артема. Два года назад у подъезда его дома в Киеве сгорела Милина Maserati.

Реклама

В тренде
Олимпиаду-2020 в Токио отменят? Проверка слухов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять