Милевского уже называют лучшим иностранцем в чемпионате Хорватии

18 августа 2014, 10:31

Богдан Юрков

"Милевский готов на 20%. но эти два его паса..." – пишут хорватские СМИ после дебюта украинца за "Хайдук"

"Фанаты ждали Артема Милевского, а дождались настоящего "Хайдука". С таким заголовком вышло хорватское издание Vecernji list после разгрома 6:0, который учинил в субботу "Задару" соперник "Днепра" по Лиге Европы. За сплитский клуб забивали Какташ, Готал и дважды — Куасси и Маглица. Самое примечательное для Украины — забив последний в матче гол на 72-й минуте, хорват боснийского происхождения Антон Маглица запрыгнул на Милевского, с передачи которого и отличился. Голевым пасом Артем отметил свой дебют за "Хайдук", выйдя со скамейки запасных 14 минутами ранее при счете 5:0. Отдал Миля Маглице еще одну передачу-конфетку, но ею одноклубник украинца не воспользовался.

Реклама

"Видно, что пока что Милевский готов, если объективно, то процентов на двадцать. Но эти два его прикосновения к мячу заставили встать на ноги и аплодировать ему 10 тысяч болельщиков на стадионе "Полюд", — пишут хорватские СМИ. "Это были действия мастера. Если Артем продолжит в том же духе, мы увидим его в совершенно новом свете", — говорит главный тренер "белых" Игор Тудор.

Но клубный сайт уже называет Милю — "вероятно, лучший иностранец, когда-либо игравший в национальной лиге". На матч с "Днепром", который в среду пройдет на "Олимпийском", "Хайдук" прилетит в статусе третьей команды текущего чемпионата Хорватии с впечатляющей серией в четыре победы кряду. Разница мячей — 16:2, в среднем четыре забитых за игру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять