Артем Милевский ищет новый клуб

8 августа 2015, 17:57

В "Хайдуке" сменился главный тренер, с которым Артем в непростых отношениях

После того, как в хорватском "Хайдуке" сменился новый главный тренер – место Игора Тудора занял Дамир Бурич – перспективы украинца Артема Милевского в этой команде видятся весьма туманными. Официальная причина: нападающий еще в мае перенес серьезную травму, которая мешает ему полноценно готовиться и играть. Об этом в интервью хорватским СМИ расказал новый наставник команды. Однако, по информации, которой располагет footboom.com, у Милевского попросту не сложились отношения с самим Буричем, который не видит Артема в своей команде. Возможно, сказалось то обстоятельство, что предшественник Бурича Игор Тудор хорошо относился к Милевскому, а летом игрок и экс-тренер в одной компании проводили отдых.

Реклама

Информацию о непростых взаимоотношениях Милевского и Бурича подтвердил агент нападающего Александр Панков. По словам последнего, существует большая вероятность, что форвард покинет хорватский клуб уже в ближайшее время. Спрос на игрока по-прежнему имеется: речь идет о европейских клубах, а вот варианты с финансово привлекательными чемпионатами Китая и других дальних нефутбольных стран Милевский не рассматривает.

Заметим, что цвета "Хайдука" нынче защищают трое украинских футболистов. Помимо Милевского – это Максим Белый и Артем Радченко. Но сейчас ни один из этих игроков не может похвастаться местом в составе. В рамках третьего квалификационного раунда "Хайдук" прошел норвежский "Стремсгодсет", одержав две победы по 2:0. В этих поединках украинские легионеры участия не принимали. В раунде плей-офф Лиги Европы "Хайдук" сразится с чешским "Слованом".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять