"Милан" в Лондоне: без Дида, но с Пато

19 февраля 2008, 11:29

Сегодня | Спорт

Действующий победитель Лиги чемпионов "Милан" завтра ждет встреча в Лондоне с очень злым "Арсеналом"

Действующий победитель ЛЧ "Милан" завтра ждет встреча в Лондоне с очень злым "Арсеналом". "Канониры" намерены вылить на "россо-нери" всю свою злость за субботний разгром в Кубке Англии от "МЮ".

Реклама

У команды Венгера травмирован Росицки, но куда серьезнее вратарская проблема у "Милана".

Калач на воскресной тренировке вывихнул палец на правой руке. А Дида, вставая со скамейки запасных в субботней игре с "Пармой", почувствовал острую боль в спине.

По итогу Дида в Лондон вообще не полетел, шансы сыграть у Калача — 50 на 50. Вполне вероятно, отбивать удары "Арсенала" придется третьему киперу "Милана" Фиори.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Одно утешает "россо-нери". Кака уже в строю, ожидается, что сможет выйти после травмы и "наследник Шевы" Пато. Бразилец, открывший счет своим голам в "Милане" в сентябрьском матче с киевском "Динамо", завтра может забить свой первый мяч в ЛЧ.

Реклама

ИСПАНЦЫ. В подвешенном состоянии выйдут на матчи 1/8 Лиги "Реал", "Барса" и "Севилья". Если даже они пройдут своих соперников, их могут... исключить из еврокубков, равно как сборную Испании — из участников Евро-2008. Такими санкциями пригрозил президент ФИФА Зепп Блаттер за вмешательство властей страны в дела испанской футбольной федерации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять