"Милан" намекает на продажу Кака за долги

26 апреля 2008, 14:14

Вице-президент "Милана" Андреано Галлиани подтвердил, что долги "Россонери" составляют порядка 24 миллионов евро

Вице-президент "Милана" Андреано Галлиани подтвердил, что долги "Россонери" составляют порядка 24 миллионов евро.

Реклама

Но Галлиани, который в ближайшее время сменит на посту президента "Милана" Сильвио Берлускони, не унывает: "У нас действительно небольшие проблемы. Скорее всего, нам придется расстаться с рядом игроков. Например, продажа Кака нам позволит легко преодолеть все трудности, ведь его стоимость порядка 100 миллионов евро, но мы не планируем расставаться с бразильцем".

Заявление вице-президента "Милана" вызвали огромный общественный резонанс в Италии и породили новую волну трансферных слухов. Ведущие спортивные газеты Апеннинского полуострова предположили, что "Милан" не первый год находится в финансовом кризисе, а продажа Андрея Шевченко в 2006 году за 30 миллионов евро помогла на время залатать дыру в бюджете клуба.

Для того чтобы преодолеть финансовый кризис, "Россонери" в период летнего межсезонья могут расстаться с Кака и приобрести Роналдиньо, чья трансферная стоимость на порядок ниже.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

"Футболисты как автомобили, их кондиции изменяются из года в год. В нынешнем сезоне Роналдиньо выступает не очень удачно, но, тем не менее, он великий. Мы очень хотим, чтобы бразилец перешел в наш клуб", – заявил Галлиани.

Реклама

По словам вице-президента "Россонери", даже тот факт, что миланцы могут в нынешнем сезоне не пробиться в Лигу чемпионов, не повлияет на усиление команды летом: "У нас есть договоренность с рядом инвесторов, которые хотят вкладывать деньги в наш клуб. Мы непременно усилимся в межсезонье. "Бавария" в этом году играет в Кубке УЕФА, а футболисты уровня Рибери и Тони все равно с удовольствием перешли в этот клуб. Думаю, что и у "Милана" не будет трудностей с приобретением звезд на будущий сезон".

За четыре тура до конца чемпионата Италии "Россонери" занимают пятое место, на четыре очка отставая от "Фиорентины".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять