"Милан": на "Осер" – с ван Ибрагимовичем

23 ноября 2010, 10:03

Сивак Олег

Лига чемпионов: в "Милане" шведа Златана Ибрагимовича сравнивают с ван Бастеном и Шевченко

В предпоследнем туре группового этапа ЛЧ "Челси" принимает "Жилину" в статусе лидера квартета, но на фоне трех поражений в четырех последних матчах Премьер-лиги. В Англии даже заговорили о возможной отставке Анчелотти. Якобы он потерял контроль над командой, раздосадован увольнением, без согласования с ним, своего помощника Уилкинса и разочарован фактическим положением спортивного директора, а не менеджера, как, например, Фергюсон в "МЮ". Правда, сам Анчелотти информацию о вероятной отставке опроверг: "Я доволен работой в клубе. Растроен только последними неудачами".

Реклама

В то же время уволенный Уилкинс намерен подать в суд на боссов "Челси". Поговаривают, ему указали на дверь после того, как на совещании он позволил себе упрекнуть владельца клуба Абрамовича: "Ну, если бы вы играли в эту игру, вы бы думали иначе".

"Милан" в статусе лидера Серии А будет играть на выезде с "Осером". Итальянцы ведут борьбу за второе место в группе. В поединке с набравшими форму — 8 матчей без поражений — французами гостям придется играть без травмировавшегося плеймейкера Пирло. В Италии предполагают, что на этом может закончиться этап его карьеры как безоговорочного игрока основы. Зато у "Милана" в строю Ибрагимович, чей удар в падении через себя обеспечил победу в субботнем матче против "Фиорентины". Гол настолько понравился вице-президенту "россо-нери" Адриано Галлиани, что тот заявил: "Златан похож на ван Бастена. Его гол напомнил мне гол Марко 1992 года "Гетеборгу". Даже Шевченко невозможно поставить на один уровень".

Сравните видео удара Ибрагимовича и ван Бастена

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Действительно ли Шева не ровня Ибрагимовичу? "Я бы в свою команду выбрал Шевченко, — делится мнением с "Сегодня" экс-форвард "Динамо" Виктор Леоненко. — Да, у Ибрагимовича техника лучше. Зато Шевченко стабильнее. Швед может на ровном месте заработать предупреждение или удаление, часто конфликтует с тренерами. У Андрея ничего подобного нет, зато у него почти все, что летит в ворота, попадает".

Реклама

"Партизан" – "Шахтер" в интернете

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять