Михалик поохотился на козу

28 декабря 2009, 09:06

Олег Люлька Олег Люлька

Полузащитник "Динамо" использовал свою беговую подготовку на охоте: вместе с друзьями ему удалось подстрелить козу. После этого Михалик поймал пару килограммовых щук

Полузащитник "Динамо" Тарас Михалик использовал свою беговую подготовку на охоте. 26-летний опорник, в отличие от укативших в теплые края одноклубников, сейчас отдыхает у себя на родине в Волынской области, где на днях, прихватив ружье, пошел с друзьями... на козу. "Это надо видеть. Дух захватывает. Когда зверь выбегает — адреналин еще тот! — поделился с нами своими впечатлениями Михалик. — Опытным охотником я себя еще не назову, но это была уже не первая моя вылазка в лес. Выбрались как раз в те дни, когда на улице свирепствовал мороз. Температура была -15 °С. Но ничего, сходил в загонку — и сразу согрелся. В чем заключалось мое участие? Вы же знаете, охотники расходятся по номерам. На чей номер зверь выбегает, тот и стреляет. Другие этого зверя выгоняют. Когда я пошел в загонку, как раз и выгнал две козы на номера. Подстрелили одну. По другой промазали. Потом поделили добычу. Но важно не мясо, а процесс".

Реклама

"Удачную охоту обмыли?" — полюбопытствовали мы у полузащитника. "Вы же знаете, на охоте пить нельзя. Все должно быть очень аккуратно. Шутить нельзя", — ушел от прямого ответа Тарас.

"На Волыни сейчас закрывается сезон охоты на кабана. Но в Ровенской области он будет длиться еще месяц, — добавил Михалик. — Думаю, после Нового года туда выберемся".

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Помимо охоты, динамовец разнообразил зимний отдых рыбалкой. Говорит, улов был не ахти какой, но пару килограммовых щук поймал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять