Михаил Фоменко: "Замена Ярмоленко в матче с Беларусью была подготовкой к Словакии"

7 сентября 2015, 18:42

Алексей Дышленко Алексей Дышленко

Пресс-конференция главного тренера сборной Украины накануне матча со Словакией

В Жилине на стадионе "Под Дубнём" за день до матча Словакия – Украина в отборе на Евро-2016 (начало в 21:45, ТВ – канал "Украина") прошла пресс-конференция главного тренера украинской команды Михаила Фоменко.

Реклама

Все ли игроки остались в обойме? Все нормально, все здоровы. Будем готовиться к завтрашней игре.

Проблемы в средней линии и опорной зоне? Если бы у нас оставалось десять человек, то было бы сложно. Пришлось бы подключать кого-то из тренерского штаба. А так – есть достаточно квалифицированных игроков.

Мы уже имеем достаточно информации друг о друге: и мы о словаках, и соперник о нас. Знаем сильные стороны, есть, конечно, и моменты, на которых можно сыграть. Естественно, завтра наши ребята выйдут и будут выполнять установку. Но что конкретно я им буду говорить – это уже наше дело.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Какие выводы сделали после прошлого матча со Словакией? Дело в том, что тот матч не был провальным. Просто допустили несколько грубейших ошибок. Мы тогда создали достаточно много моментов, но реализация была нулевая.

Реклама

Много ли сил потратили в матче с Беларусью? Замена Ярмоленко – это уже была подготовка к Словакии. Восстановление? В гостинице есть для этого неплохой комплекс: бассейны, сауны, массажисты работают. Конечно, есть вещи, которые помогли ускорить процесс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять