Между Тимощуком и Аршавиным – война

5 марта 2008, 10:50

Капитан "Зенита" и российский полузащитник едва не подрались на тренировке

Капитан "Зенита" поставил на место зарвавшегося лидера сборной России

Реклама

Как стало известно "Твоему дню", перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА против "Марселя" в стане питерского "Зенита" разгорелся скандал, главными действующими лицами которого стали лидеры клуба Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук. Футболисты едва не подрались на тренировке команды.

Российский форвард, который, как известно, недолюбливает легионеров из дальнего зарубежья, в очередной раз высказал свое пренебрежительное отношение к ним. Это переполнило чашу терпения капитана команды, украинца Анатолия Тимощука, вставшего на защиту иностранцев.

- Находясь в кругу близких друзей-футболистов, Андрей заявил, что, по его мнению, засилье легионеров в "Зените" мешает раскрыться молодым российским футболистам, в частности, его партнеру и другу Игорю Денисову, который из-за высокой конкуренции в полузащите неофициально выставлен на трансфер, – рассказал нам источник. – Эти слова Аршавина дошли до Тимощука, который отреагировал довольно резко. Анатолий заметил, что десятый номер слишком много на себя берет и только главный тренер команды Дик Адвокат имеет право рассуждать, кто достоин места в основном составе, а кто нет.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Ссора

Реклама

Ссора между лидерами питерского клуба назревала давно. Аршавина сильно задевает тот факт, что он уже не имеет такого влияния и авторитета в команде, как это было до прихода Тимощука и назначения его капитаном. Так, например, на традиционном вручении наград лучшим футболистам "Зенита" практически все призы достались украинцу, что привело самолюбивого Андрея в бешенство. Впрочем, Аршавин тут же заявил, что, по его мнению, эти призы не имеют никакой ценности и его они абсолютно не интересовали…

Впрочем, у Аршавина есть и гораздо более серьезный повод затаить обиду на капитана. Дело в том, что известная фирма, лицом которой в данный момент является лидер сборной России, всерьез подумывает о том, чтобы предложить контракт Тимощуку. Если это произойдет, можно не сомневаться, что ссора между футболистами перерастет в настоящую войну.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять