"Металлург" отпускает "Динамо"

19 октября 2008, 21:32

Кинзерский Эдуард Кинзерский Эдуард

Донетчане сыграли вничью с "Днепром" и отстают на два очка от киевлян

Донецкий "Металлург" добился лишь ничьей в Днепропетровске (1:1, Чечер, 51 — Воробей, 13) и лишил киевских динамовцев своей компании во главе турнирной таблицы. Впрочем, по тому, как развивались события на поле "Днепр-арены", подопечные Николая Костова скорее нашли одно очко, нежели потеряли два.

Реклама

Начало матча осталось за хозяевами. И результат не заставил себя долго ждать. Счастливой для днепрян стала 13-я минута: стремительная атака по правому флангу завершилась прострелом Назаренко на пятачок, где Воробей в одно касание отправил мяч в штангу, от которой тот отскочил в сетку — 1:0.

Дончане пришли в себя лишь к середине первого тайма. Причем, первая же их осмысленная атака едва не закончилась взятием ворот "Днепра". Сыграв в стенку с Сытником, Макридис пробивал из пределов штрафной, но не попал в створ. "Металлурги" стали больше контролировать мяч, но до реальных угроз владениям Старцева дело до перерыва так и не дошло. Зато после отдыха гостям понадобилось всего лишь пять минут, чтобы восстановить равновесие. Фернандеш подал корнер на угол вратарской, где Чечер выпрыгнул выше всех и вколотил мяч головой в ближнюю "девятку" — 1:1.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Посчитав дело сделанным, "сине-белые" сбавили обороты, начав играть "вторым номером". И несколько раз едва не поплатились за это. Достаточно лишь вспомнить выстрел Назаренко со штрафного в перекладину. Но в итоге все закончилось миром, которому гораздо больше были рады гости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять