"Металлист" опроверг информацию о посещении главным тренером лагеря "Азова"

28 августа 2015, 18:52

Александр Севидов с игроками клуба был на встрече с представителями ультрас

Харьковский "Металлист" на своем официальном сайте выступил с опровержением информации о посещении представителями команды харьковского учебно-тренировочного лагеря "Азова".

Реклама

"ФК "Металлист" заявляет о том, что распространяемая СМИ информация о якобы встрече главного тренера ФК "Металлист" Александра Севидова и ряда игроков команды с представителями батальона "Азов" не соответствует действительности. Никакой встречи не было и быть не могло.

Вся информация, распространенная СМИ, является провокацией, направленной на дискредитацию клуба", – говорится в заявлении.

Как сообщил наставник команды Александр Севидов, он вместе с некоторыми игроками побывал на встрече с представителями ультрас "желто-синих".

"Когда мы получили приглашение от наших ультрас, мы не могли им отказать, особенно после того инцидента, который произошел в Николаеве. Мы просто обязаны были поддержать их, в первую очередь морально. Сделать это, так как они много лет поддерживают наш клуб.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов
Реклама

Мы приехали к ребятам, подарили им футболки и мячи, поговорили о проблемах нашей команды и о предстоящих тяжелых матчах.

Хочу отметить, что некоторые СМИ решили излишне политизировать эту акцию, особенно в наше непростое время. Я могу еще раз ответственно заявить, что футбол в целом и "Металлист" в частности вне политики", – рассказал Севидов.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять