"Металлист" проиграл "Пахтакору" на Кубке Кадырова

30 января 2012, 17:42

Харьковчане уступили клубу из Ташкента в серии пенальти

Харьковский "Металлист" сыграл второй матч на Кубке памяти Ахмата Кадырова. После победы над "Нефтчи" (Азербайджан) – 3:1, украинцы встречались с "Пахтакором" из Узбекистана. Основное время завершилось вничью – 1:1, а в серии пенальти победу праздновал узбецкий клуб – 3:2.

Реклама

"Металлист" выступал в таком составе: Дишленкович, Вильягра, Папа Гуйе, Торсигльери, Фининьо (Пшеничных 46), Эдмар, Соса, Марлос (Девич 63), Хавьер, Бланко, Кристальдо.

Харьковчане пропустили очень быстро. Уже на 12-й минуте Таджиев откликнулся на передачу партнера, на грани офсайда вышел один на один, пробил – Дишленкович парировал удар, но мяч отскочил все к тому же Таджиеву, который пробил по пустым воротам – 0:1.

"Металлист" спустя пару минут имел прекрасный шанс отыграться. Кристальдо принял мяч после вбрасывания из аута от Вильягры и его завалили в пределах штрафной. Пенальти! Сам же Кристально подошел к "точке" – ударил в левый угол, но вратарь спас "Пахтакор".

В следующий раз к 11-метровой отметке подошел Девич. На 87-й минуте защитники "Пахтакора" сбили Пшеничных и судья вновь указал на "точку". Девич не промахнулся. Основное время завершилось вничью – 1:1.

Реклама

По регламенту, команды пробивали послематчевые пенальти для определения победителя. А здесь Девич не смог переиграть кипера "Пахтакора". Впрочем, как Торсигльери и Папа Гуйе. Узбекский клуб праздновал победу – 3:2.

В последнем матче группового раунда турнира "Металлист" сыграет с польской "Полонией" 1 февраля в 16.00.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять