"Металлист" почтил память Кадырова победой над "Нефтчи"

30 января 2012, 11:36

На сборах харьковчане выиграли пять матчей из пяти

"Металлист" остается самой успешной украинской командой на сборах. Харьковчане выиграли пятый матч из пяти. Впрочем, им то и надо форсировать подготовку – уже 16 февраля первая игра 1/16 Лиги Европы в Зальцбурге.

Реклама

После четырех побед в ОАЭ у "Металлиста" – первая в Турции, в стартовом туре Кубка памяти первого президента Чечни Ахмата Кадырова над чемпионом Азербайджана "Нефтчи" – 3:1. Снова в ударе бразильско-аргентинская диаспора. Забивали Хавьер, Бланко и Кристальдо. Украинцев в основе было двое – Горяинов и Эдмар. А весь состав выглядел так: Горяинов, Вильягра (Бордиян, 82), Папа Гуйе, Торсильери, Фининьо (Пшеничных, 82), Эдмар (Торрес, 46), Соса, Марлос (Девич, 61), Хавьер (Шелаев, 82), Бланко (Кристальдо, 61), Тайсон (Валяев, 80).

В понедельник харьковчане играют с "Пахтакором", в среду – с "Полонией". На тренировках – акцент на голы. Одно из упражнений – игра на четверть поля со множеством маленьких ворот, причем в одной атаке – не больше трех касаний мяча. За небольшой промежуток времени одноклубники забили друг другу 10 раз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять