"Металлист" едва не разбился

12 марта 2009, 09:37

Олег Люлька , Любомир Луканюк

У самолета, на котором летела команда, не закрывалось переднее шасси, и пролетев 30 км, он вынужден был вернуться назад

В "Динамо" уверены, что сегодня "сухой" серии "Металлиста", который в Кубке УЕФА не пропускает уже 6 матчей, придет конец. "Мы размочим харьковчан, — сказал Сегодня|Спорт накануне сербский полузащитник киевлян Милош Нинкович. — Если сыграем, как в среду против "Металла" в чемпионате, или как в первых таймах домашних матчей с "Валенсией" и "Ворсклой", то у нас будут моменты. И голы".

Реклама

На ужин накануне супербитвы динамовцы вчера традиционно ели салат из капусты и помидоров и красную рыбу с овощами. Обычной была и тренировка. "Разве что особое внимание уделели обороне при стандартах, — сказал нам Милош. — Ведь после них "Валенсия" у себя забила нам дважды".

Тем временем "Металлист" добрался в Киев с приключениями. Из Львова, в пригороде которого команда играл в воскресенье, подопечные Мирона Маркевича вылетели вчера в столицу в 11.00, но тут же вернулись назад, лишь со второго захода совершив аварийную посадку. На прибывшем из Киева самолете "Металл" снова поднялся в небо аж спустя шесть часов. На сей раз обошлось без эксцессов и в 19.00 команда уже тренировалась на стадионе "Динамо". "Не закрывалось переднее шасси, и пролетев 30 км, самолет вынужден был вернуться назад, — сказали нам во львовском аэропорту. — Он мог долететь и до Киева, но, по правилам, при обнаружении малейшей неисправности дальше лететь запрещено. Приземлился лайнер без проблем, это если бы шасси не открывалось, пришлось бы садиться на "пузо".

В 2006-м с аварийной посадкой добралась в Киев на матч Лиги чемпионов "Стяуа". Но это не помешало ей выиграть 4:1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять