"Металлист" без тренера проиграл, а "Днепр" вылетел в Луцке

26 октября 2011, 23:21

Рамос на вопрос после матча о роковом в его жизни 26 октября, сказал: "Впервые слышу об этой дате"

26 октября 2007 года Хуанде Рамоса уволили из "Севильи". 26 октября 2008 — из "Тоттенхэма", 26 октября 2009 — из московского ЦСКА. Вчера было 26.10.2011, и "Днепр" с испанским тренером вылетел из Кубка Украины, проиграв в Луцке 2:3. Звездил там Зозуля: и гол забил, и пенальти в свои ворота привез в дополнительное время, и еще "красную" схлопотал вскоре...

Реклама

Кстати, Рамос, на вопрос после матча о роковом в его жизни 26 октября, сказал: "Впервые слышу об этой дате". Хотя о 26-м его неоднократно спрашивали еще когда он тренировал в Москве. Речь о его отставке сейчас, похоже, не идет. В чемпионате-то дела у "Днепра" наладились: три победы подряд, уже 5-е место... Хотя фаны "Днепра" после поражения обступили клубный автобус и скандировали: "Гоу, Рамос, гоу!". К ним вышел вратарь Ян Лаштувка и состоялся такой диалог: "Ян, вас сегодня и судьи тянули, и все равно вы умудрились проиграть!" — "Если вы такие умные, сами выйдите на поле". — "Если бы мы получали такие деньги, как вы, мы бы землю грызли". Лаштувка пообещал, мол, ребята, все будет нормально, сегодня просто не повезло.

"Металлист" полурезервным составом и под присмотром помощника Маркевича Рахаева проиграл во Львове (1:0), а ЛЕшная "Ворскла", играя боевым составом, была разгромлена в Запорожье (3:0). МЗ — единственный клуб не из Премьер-лиги, вышедший в 1/4. Впрочем из "вышки" "Металлург" выпал только в прошлом сезоне, и отлучился, похоже, ненадолго — сейчас лидирует в первой лиге.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять