Месси в Германию зовет футболист-ловелас, изменявший украинке

28 июня 2020, 12:45

Александр Трикиша Александр Трикиша

Легенда немецкого футбола отреагировал на недовольства в Испании вокруг Месси

Знаменитый бывший футболист сборной Германии Лотар Матеус предложил аргентинскому нападающему "Барселоны" Лионелю Месси немецкий паспорт, если тот решит продолжить карьеру в Германии. Ранее в Испании вспыхнул скандал. Аргентинцу простили грубость во втором матче подряд, что вызвало гнев фанатов.

"Не могу поверить. Если вам не нравится Месси, то он может переехать в Германию, – цитирует Месси СЭ со ссылкой на la nacion. – Мы примем его с распростертыми объятиями и дадим ему паспорт. Конечно, мы его с удовольствием возьмем! Мы будем счастливы, если бы Лео оказался в бундеслиге. Скажу честно: я счастлив, что в футболе есть Месси. Он хороший игрок и хороший человек.

Это то же самое, что спор, кто лучше: Месси или Марадона. Аргентине повезло иметь двух этих игроков, и они спорят, кто лучше? Я вас умоляю. У них два лучших футболиста в истории".

Реклама

Кстати, Матеус известен не только своими подвигами на поле. Участник пяти чемпионатов мира может еще похвастаться и тем, что был женат пять раз. Одной из его супруг была украинская модель Кристина-Лилиана Чудинова. Но их брак продлился всего год. Как вспоминала тогда девушка, Матеус постоянно ей изменял, не помогали даже походы к врачу. Сейчас он женат на россиянке Анастасии Климко.

Смотрите, как забивает Месси в текущем сезоне:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять