Месси со злости пробил мячом в арбитра. Но не попал

1 ноября 2020, 11:18

Александр Трикиша Александр Трикиша

Аргентинец заработал предупреждение, но его еще может ждать наказание от руководства лиги

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси оскандалился в матче 8-го тура чемпионата Испании против "Алавеса" (1:1). Еще в первом тайме Месси остался недоволен решением главного арбитра встречи Алехандро Хосе Эрнандес Эрнандеса, который не наказал соперника, и на нервах пробил мячом в сторону рефери, но не попал. Арбитр показал аргентинцу желтую карточку, но вполне мог и удалить лидера каталонцев.

Реклама

Впрочем, Месси может ждать наказание постфактум от Ла Лиги, и куда суровее, чем желтая карточка.

Напомним, что посреди недели Месси установил рекорд Лиги чемпионов, пока Роналду сидит на больничном. Аргентинец отличился забитым мячом в поединке против "Ювентуса" и стал лучшим бомбардиром группового этапа.

Смотрите, как "Барселона" обыграла "Ювентус" в Лиге чемпионов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять