Месси сделал важное заявление о своей карьере в Европе

28 мая 2018, 20:33

Также футболист поделился ожиданиями от чемпионата мира в России

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси признался, что вряд ли покинет каталонский клуб ради другой европейской команды. Аргентинец является воспитанником каталонского клуба, а за первую команду выступает с 17 лет. В ноябре Месси продлил контракт с "Барселоной" до 2021 года.

Реклама

"Становится все более ясно, что "Барселона" останется моей единственной командой в Европе. Я всегда говорил, что хотел бы поиграть в Аргентине, но не знаю, случится ли это.

"Ньюэллс Олд Бойз"? Я хотел бы жить в Росарио, провести там шесть месяцев или несколько матчей. Когда был ребенком, я мечтал играть за "Ньюэлл". Я посещал их матчи вместе с отцом и братом", – сказал Месси в интервью El Trece.

Также нападающий оценил шансы Аргентины на победу на предстоящем чемпионате мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

"Я верю в Аргентину. Мы отлично поработали и у нас есть футболисты с огромным потенциалом и опытом. Но нам нельзя задирать нос и говорить, что мы станем победителями, потому что являемся лучшими", – цитирует Месси FourFourTwo.

Реклама

"Я бы согласился поменять чемпионство Барселоны на один трофей для сборной. Выиграть турнир с Аргентиной было бы чем-то особенным", – признался футболист.

Ранее был опубликован состав сборной Аргентины на ЧМ-2018. Позже из заявки выпал основной голкипер команды Серхио Ромеро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять