Менеджер сборной Украины: "Мы хотели поселиться в гостиницу, где живет Словения, но нам отказали"

16 ноября 2015, 15:32

Украинская и словенская команды живут в соседних отелях

Менеджер сборной Украины Сергей Барановский рассказал об условиях проживания наших игроков в Словении перед ответным матчем плей-офф квалификации Евро-2016.

Реклама

- Пожелания Фоменко перед моим выездом были привычны. Концепция такова: сборная должна располагаться в месте, где нет шумихи. Не центр города точно. Подальше от трассы, ночных клубов и казино. Еще одно: до стадиона должны добраться за 30, ну, пусть 35 минут.

Было два варианта. Один достаточно приемлемый. За городом, никто не мешает, с лучшими условиями для реабилитации, чем те, на которых мы остановились. Но серьезный недостаток – 50 минут ехать к "Людски врт". Почти час – это достаточно долго. Фактор расстояния перевесил, и мы этот вариант отклонили. Будем проживать в четырехзвездочной гостинице "Арена". Он базируется в самом городе. 15-18 минут ехать к стадиону. Сауна, джакузи, бассейн, – безусловно, все это присутствует.

Я уже договорился со службой безопасности "Арены", чтобы даже в холле гостиницы никого не было. С 15 по 17 ноября в гостинице будем жить только мы. Других постояльцев не будет.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Теперь относительно "концерта". Возле "Арены" будет жить сборная Словении. Соответственно, если жители Марибора решат пошуметь, то будут мешать не только нашим, но и своим футболистам.

Реклама

Вообще в гостиницу, где будет жить Словения, хотели поселиться мы. И, конечно, согласно этикету, хозяева идут навстречу в этих вопросах. Но наш соперник не пошел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять