Месси доказал, что Жозе — не особенный

29 апреля 2011, 13:02

Сивак Олег

"УЕФА не дает играть против "Барсы". Она уже в финале", — говорит Муриньо

Похоже, 28 мая на "Уэмбли" в финале ЛЧ сойдутся "МЮ" и "Барса". Во вторник в первом полуфинале "МЮ" в гостях обыграл "Шальке" (2:0), а в среду каталонцы с таким же счетом выиграли на "Сантьяго Бернабеу" у "Реала" — 2:0 (Месси, 76, 87). Для Месси — уже четвертый дубль в нынешней ЛЧ после "Панатинаикоса", "Копенгагена" и "Арсенала".

Реклама

Фан Лео, немецкий судья Штарк, удалил троих. Начал с запасного кипера "Барсы" Пинту — за потасовку в перерыве с покидающими поле игроками "Реала". На 61-й минуте за грубость Штарк выгнал защитника мадридцев Пепе. "Это решение помогло сопернику решить исход полуфинала", — сказал Моуринью, который стал третьим удаленным — за насмешки и показанный с сарказмом большой палец арбитрам. Жозе нашлось место рядышком на трибуне, откуда Особенный передавал записки помощнику Каранке. У "Реала" — удаление уже в четвертом кряду матче с каталонцами.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Сегодня в очередной раз было доказано, что УЕФА не позволяет играть против "Барсы". Если бы я сказал представителям УЕФА, что думаю обо всем этом, моей карьере тотчас пришел бы конец", — заявил Жозе. Любопытно, что сайт УЕФА допустил ошибку — несколько минут на нем вместо 0:2 значился счет 0:4. Как отметили мадридские СМИ, эта ошибка только подтверждает "беспристрастность" УЕФА в средовском матче.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять