Матчи чемпионата Греции перенесены из-за забастовки арбитров

21 декабря 2018, 10:45

Рефери выразили протест после избиения их коллеги на улице

Все матчи ближайшего тура чемпионата Греции, которые были запланированы на выходные, перенесены на неопределенный срок в связи с забастовкой арбитров, сообщает The Sun.

Реклама

Судьи отказались обслуживать матчи ближайшего тура из-за нападения на их коллегу Танасиса Дзилос. На рефери напали на улице. Дзилос с травмами головы и ног был доставлен в больницу, откуда его выписали 20 декабря.

В последнем матче чемпионата Греции, на котором работал Дзилос, "Ксанти" на своем поле сыграл вничью с "Олимпиакосом" (1:1). В этой встрече арбитр в сумме показал девять желтых карточек игрокам обеих команд, а также удалил полузащитника "Олимпиакоса" Даниэла Каштелу.

После 14 туров этого сезона чемпионата Греции ПАОК лидирует в турнирной таблице, опережая на восемь очков "Олимпиакос", который располагается на втором месте.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ранее мы писали, что президенту клуба ПАОК Ивану Саввиди на три года запретили посещать футбольные матчи. Кроме того, российский бизнесмен также должен выплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Реклама

Саввиди наказан за инцидент в концовке матча 25-го тура чемпионата страны в Салониках против АЕКа, который был прерван из-за беспорядков. Президент ПАОК, недовольный решением главного арбитра отменить взятие ворот из-за офсайда, выбежал на поле с пистолетом в кобуре и угрожал судье, требуя засчитать гол. В результате арбитр принял решение засчитать гол, а игроки АЕК отказались доигрывать матч из-за угрозы своей безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять